12 дек. 2007 г., 08:48

детско 

  Поэзия » Для детей
773 0 6

Бабо, дай ми огънче!

Да запаля звездичките,

да огреят горичката.

Зайко да се не мръщи,

да си отиде вкъщи.

Да спинка сладко, сладко

при мама и при татко!

© Людмила Зарева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??