2 февр. 2008 г., 08:08

Дни и нощи 

  Поэзия » Восточные формы
946 0 15
 

Забързани дни!

Крачат по пътя напред

с изгрели мечти...

 

Чакащи нощи!

В тихи стъпки от дните

залязват мечти...

© Виолет Гаджева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??