9 окт. 2020 г., 17:14

Ела 

  Поэзия » Любовная
532 2 8

 Ела при мен,

 без излишен грим, 

 без устни начервени.

 

 Ела при мен.

 Ела и целуни

 очите уморени...

 Нощта е нежна.

 Нежна си и ти...

 

 

 

  

© Tаня Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??