21 окт. 2020 г., 17:40

Есенна импресия 

  Поэзия
295 3 10

Есенно червено...
Есенен екстаз...
Слънцето – гардения,
с ароматен глас...

Чувствата са свежи,
сладки плодове...
Есен – миг от нежност

в цветни светове...

© Милена Френкева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??