12 авг. 2020 г., 07:57

Облачни фрагменти 

  Поэзия » Восточные формы, Другая
646 1 0

 

***

Облачен шпалир.

С гръм готов да изпрати

дъждовен парад…

 

***

Индигови облаци.

Слънце разплита

перде на прозореца...                

 

***

Огнен змей погълна

облаците вън.

Слънчево синьо.

 

               © Павлина Петрова

© Павлина Петрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??