27 февр. 2018 г., 11:31

Гинка 

  Поэзия » Юмористическая
828 3 4

ЧЕЗ. Продажба. Гинка.
Няма питие с маслинка.
Пост. Напускане. Бушон.
Чиста работа, пардон.
Сметка. Сняг. Настинка.
Току-виж виновна …Гинка.

© Стефан Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??