27 feb 2018, 11:31

Гинка 

  Poesía » De humor
825 3 4

ЧЕЗ. Продажба. Гинка.
Няма питие с маслинка.
Пост. Напускане. Бушон.
Чиста работа, пардон.
Сметка. Сняг. Настинка.
Току-виж виновна …Гинка.

© Стефан Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??