3 июн. 2009 г., 21:40

Гнездо от радост... 

  Поэзия
492 0 12

Гнездо от радост.

Чурулика мечтата.

Истина грее.

 

Прецъфтяла е

и се рони тъгата.

Вярата пее.

 

Прашец събират

от цвета на надежди

гладни молитви...

 

Мисли заспиват.

Нови чувства проглеждат.
Смело политват...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??