17 июн. 2008 г., 12:03

Хайку 

  Поэзия » Восточные формы
723 0 11





Долитат чайки
и тъжни пак отлитат.
Самотен залез.




И с други дрехи
вълците са си сиви,
чайките - бели.




Узряло грозде.
Ято птици долита.
Какъв сладък пир!







© Елена Гоцева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??