23 нояб. 2008 г., 17:35

Хайку 

  Поэзия » Восточные формы
552 0 0




Печката гори,                                                                                                                                        искри сърцето пали,                                                                                                                            но студено е.







© Марти Петрова Стефанова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??