20 янв. 2010 г., 21:46

Хайку (за живота) 

  Поэзия » Восточные формы
1116 0 1

Нощ ала и ден
тъма проблясва нейде
ражда се живот

Капчица порой
отровени викове
и после потоп...

© Мими Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??