9 янв. 2010 г., 15:53

Харесвам 

  Поэзия » Белые стихи
418 0 3

Харесвам

любовта

която идва

с капчиците дъжд

и птиците притихват

природата си шепне

влюбена мелодийка

венецът й искри

от светлина

Приижда тя

 

О, миг любовен...

© Кирилка Пачева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??