8 июн. 2018 г., 11:07

In memoriam 

  Поэзия » Другая
516 3 2

Едно момиче - птиче отлетя,

през болката простор открило.

След него - шепа прах и самота

и огънче на плачещо кандило.

© Калина калина Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??