27 июл. 2009 г., 07:39

Истинска любов 

  Поэзия » Любовная
2068 0 24



ИСТИНСКА ЛЮБОВ

 

Безгранична, неприлична,

безпределна, неразделна,

шумна, неразумна,

омайна, краткотрайна,

крещяща, незряща,

скромна, огромна,

свадлива, ревнива,

различна, безпарична,

но ИСТИНСКА любов.

 

© Наско Енев - РИМПО Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??