Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
стихът е разводнен и ако може да се каже ... "прекалено" сюжетен
наистина все едно си се опитала сапунка да ни разкажеш ...
пиши ... помотай се в сайта ако имаш време да четеш ... и мисля че ще има с какво да ни зарадваш...
Поздрави!