21 авг. 2009 г., 21:59

Изнасилена... 

  Поэзия » Восточные формы
961 0 16

Изнасилена

в шубраците-спомени

ридае мечта.

 

Една истина

донася й стомната

със жива вода.

 

Незадоволен,

необръснат, нахален

я дебне страхът…

 

Неочакван, смел,

във хралупа от рими

я скрива стихът…

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??