16 авг. 2017 г., 08:20

Изпитвам те 

  Поэзия » Любовная, Свободный стих
395 0 0

Изпитвам те с думите,

които произнасям 

в приказка която аз творя 

за спомени, мечти, надежди и 

угаснали слънца, цветя и

твоята дъга.

© Асен Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??