2 июн. 2020 г., 18:39

Извътре 

  Поэзия » Любовная
905 1 0

Сладникав мазохизъм
и стипчива меланхолия
танцуващи по нервите
в божествена агония:

 

Качили се на токчета,
облекли нагло твоя лик,
парченца от душата ми
потъпкват ме с глух вик. 

© Доротея Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??