25 мар. 2019 г., 22:52

Жалба 

  Поэзия » Гражданская
268 0 1

Генерале, генерале????

Яли, пили, крали...

А народът жали, жали

за Ботевите идеали!

 

Генерале, генерале!!!!

Крали, пили, яли...

А народът жали, жали

за хайдутите си стари!

 

Генерале, генерале...

Крали, крали, крали!

А народът беден жали!

За Родината си жали!

© Хари Спасов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??