12 дек. 2009 г., 10:12

Китаро 

  Поэзия » Другая
876 0 36

 

 

***

 

Криле за полет

са изящните ръце.

Хор на ангели.

 

 

***

 

По копринен път

се издига душата...

Пеперуден сън.

 

 

***

 

Отеква в храма

ехо от Вселената...

Времето спира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??