8 окт. 2014 г., 12:33

Крадец на целувки 

  Поэзия » Любовная
598 0 4

само опитай
да откраднеш

целувка.

ще се случи

някак си

естествено

и ще ти я дам

безропотно.

тогава поне

няма да 

ме е яд

за всичките

пропуснати

невидяни

и подценени

падащи звезди

на които 

някога си

пожелавах

крадец

на целувки
(теб) 

© С. С. Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??