12 авг. 2009 г., 23:06

Kрай сълзлив 

  Поэзия
1075 0 12

                         Сълза в душа

                         душата в стих

                         порой мисловен

                         кръвта бучи

                         сърце решето

                         вълнение

                         отглас нежен

                         безброй мечти

                         слуги на страстите ,

                         затишие .

                         Промяна рязка

                         залитане

                         неясни думи

                         съмнение

                         красиви мигове

                         пометени

                         силни чувства

                         обречени

                         борба в душата

                         душа без стих

                         красива приказка ,

                         с край сълзлив !

© Петър Койчев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??