14 мая 2016 г., 22:28

Кратки смисли 

  Поэзия » Восточные формы
1065 0 1
Отмъщаваш ли-
оплиташ се в кълчища.
Не си отмъстен.
*********
Лети духът ми.
И до днес е с белота.
На лястовица.
**********
От мъст обладан,
ученик сатанински -
с учител плати.

© Светла Арабаджиева Все права защищены

от архива
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??