23 июн. 2010 г., 20:13

Лицата на града 

  Поэзия » Другая
792 0 1

Лицата на града

са като фотографии:

модернистични естетически трактати

уловили

заключени в очите настроения

разказващи

за невероятните приключения

на душата

из тялото

© Мария Димитрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??