6 янв. 2008 г., 07:53

Лунна соната 

  Поэзия » Любовная
940 0 29
   Бе тихо.
Шепнеха звезди
молитва свята.

   Бе чудно.
Бяхме аз и ти.
И Лунната соната...

   Бе светло.
Нежно ни огря
любов лазурна.

   Бе странно.
Времето ли спря?
А може би сънувах...

© Вилдан Сефер Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??