2 июл. 2008 г., 08:22

Лятна импресия 

  Поэзия » Философская
1466 0 17

Знойна песен

с дъх на морно лято.

 

Парещ вятър,

обладал земята.

 

Тайнствен шепот,

идещ от листата.

 

Странен порив,

завладял душата.

 

Вечност, скрита

в мигове крилати...

© Вилдан Сефер Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??