2 jul 2008, 8:22

Лятна импресия 

  Poesía » Filosófica
1509 0 17

Знойна песен

с дъх на морно лято.

 

Парещ вятър,

обладал земята.

 

Тайнствен шепот,

идещ от листата.

 

Странен порив,

завладял душата.

 

Вечност, скрита

в мигове крилати...

© Вилдан Сефер Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??