4 июл. 2007 г., 08:35

Любов си,нали? 

  Поэзия
502 1 5
Дари ме с онази
"Во веки веков!",
а не ежедневната,
бърза любов.
Любов си, нали?
Ярка, красива -
досущ като изгрева,
сълзите изстрила,
топла усмивка.
Намери ме.
С нежност.
Закрила дари ми.
Днес и утре...
започват
с твоето име.

© Шопландия Софийска Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??