10 мая 2009 г., 22:10

Любовно... 

  Поэзия » Любовная
1233 0 55

 

 

 

                 В шума на реката
                 те чувам,
                 онези
                 мили думи
                 редиш…
                 в очите на
                 белите риби
                 те виждам
                 топли… красиви…
                 с усещане
                 за нежност
                 в милувката
                 на полъха тих…

                 докосване е…
                 любовно
                 с ухание на река
                 и на теб…
                 бели
                 бисерни мисли
                 във върбите
                 отново
                 цъфтят…
                 видя ли в очите ми,
                 мили мой,
                 онази кротка,
                 бяла сълза...

 

                 http://www.youtube.com/watch?v=OCEDO9KdJ-                 Q&feature=related  

 

                    ANGEL TEARS

 

 

© Магдалена Костадинова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??