1 июн. 2007 г., 23:50

МАЛЪК ДАР 

  Поэзия
483 0 1
                                   МАЛЪК  ДАР

                   В УТРИН   СЛЪНЧЕВА
                                          ПРОХЛАДНА
                   НЕЖНО  ЦВЕТЕНЦЕ  ДЪРЖЕШЕ
                   И ОЧИТЕ    МИ   ИСКРЯХА,
                   ПОЛЪХЪТ   ТРЕПТЕШЕ...

                   ОТ  РАДОСТ  В  ОЧИТЕ,
                   ДУШАТА СЕ  УСМИХНА...
                   ДЕНЯТ СЕ ЗАБЪРЗА,
                   УТРОТО ЗАТИХНА...

© Елена Калчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??