30 янв. 2011 г., 20:27

Между Пустинята и Живота 

  Поэзия » Философская
970 0 6

Пристигането Му бе като
          лемеж на плуг.
Пося семето сред пясъци.
Разля виното и
    раздаде хляба.
Сътвори бъдности!

© Катя Вангелова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??