27 сент. 2005 г., 14:52

Метаморфоза 

  Поэзия
737 0 1

 

 

Странна е магията на времето -

преобразува любовта!

И вместо нея неуместно

и някак много бавно

се намества бремето

на безразличието и умората.

 

© Светлана Димитрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??