3 апр. 2008 г., 14:45

Минавам само 

  Поэзия » Другая
843 0 28

.........
Тежи от плод небето самодивско.
Покълват още неизказани слова.
Месечината вечерно се усмихва,
а всяко утро ражда ми зора!


© Анета Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??