8 мар. 2016 г., 23:50

Минзухари 

  Поэзия » Для детей
2232 1 18

 

 

На полянката, хей там,

скрит под белия юрган,

нос засрамено подава,

Слънчо щом с лъчи го сгрява.

 

Блесва дрешка в огнен цвят,

после следва бърз обрат,

пролет иде с чудни дари,

пъстроцветни минзухари.

 

 

 

 

© Анна Станоева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??