27 апр. 2010 г., 13:55

Момина сълза 

  Поэзия » Другая
2339 0 12

Ароматни капки,

бели сълзи,

полъх на пролет,

на топли лъчи...

 

Срамежлива, красива,

блестяща сълза,

сгушена дискретно

в самотна леха...

 

Струяща нежност,

невинност, мечти,

копнеж на девойка

за любов... може би?!

 

 

 

© Nina Toshich Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??