22 сент. 2020 г., 15:49

На раздяла 

  Поэзия
230 0 0

любов се беше

насъбрала в лятото

и на раздяла

 

то на есента дари

я и благослови я

 

...............................................

 

прѐнасъбрала

бе се обич в лятото

и на раздяла

 

то вселѝ я в есента

за прѐблагословия

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??