14 янв. 2008 г., 15:57

На разлъка 

  Поэзия » Любовная
923 0 14

Без маска, но с грим.

Протекъл.

Без корона, без трон,

но с жезъл.

 

Без маска, с окраска

на мъка.

Без сълзи, без стон...

... на разлъка.

 

5.05.2007

© Тома Кашмирски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??