8 янв. 2023 г., 09:01

Не отваряй 

  Поэзия » Философская, Свободный стих
258 0 0

Не отваряй вратата, заключи.
Не е време за обичане.
Не протягай длани, ръце пази.
И не прощавай вини никому.
Затвори вратата, заключи.
Не давай вери и невери.
Не заслужава никой запомни
твоето и моето доверие.

© Доротея Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??