27 февр. 2008 г., 11:20

не плачат 

  Поэзия » Другая
723 0 13

тихо е

кристално тихо
и... уютно
въпреки лепкавия мрак

стон отнякъде долита
изтръгнат нежен звук
от струни
не
не плачат
протягат топли длани
за среща
у дома

капна
радостна сълза

© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??