Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
като небесен облак бяла.
Дори за всичко да греша,
от себе си бих те създала. "
...а не търсим ли в другия отново...себе си?
Или може би липсващата си част?
Хубаво е.
Речния Кос (ВикМарк)