6 авг. 2023 г., 21:59

Недостатъчност 

  Поэзия
159 0 2

 

Имаше любов

Имаше вярност

Имаше грижа

Имаше топлота

Имаше дом

Имаше уют

Имаше красота

Имаше ум

Имаше деца

Имаше радост

Имаше щастие

Имаше...

много неща...

Но за теб...

нищо от това

не беше достатъчно...

 

Valentina Mitova

01/08/2023

© Valentina Mitova Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??