7 авг. 2008 г., 19:29

нека 

  Поэзия » Любовная
655 0 19

инкрустирай

със звезди небето ми
нека
луната портокалова
засрамена от любопитство
зад облачна завеса да се скрие
и щурчетата от твоя глас
да онемеят



© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??