1 нояб. 2007 г., 09:55

Неочаквано 

  Поэзия » Другая
968 0 35

 

                                 Неочаквано

                                 (по истински случай)

                                

                                 Нежна птица,

                                 бяла гълъбица

                                 кацна на перваза.

 

                                 Носи радост,

                                 спомня младост

                                 и любов крилата.

 

                                 Полъх свеж,

                                 като мил копнеж,

                                 завърнал се в душата.

 

                                 Тихо прошумя,

                                 отново отлетя,

                                 погали ме съдбата.

                                  

                                 

                                   

© Магдалена Костадинова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??