16 февр. 2008 г., 02:01

Нощ без звезди  

  Поэзия » Восточные формы
1124 0 22

В печална сянка

угаснаха звездите ми.

Тъжна лунна нощ...

 

Небе без звезди -

угаснало вълшебство.

Звездна молитва...

© Виолет Гаджева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??