2 дек. 2012 г., 23:29

Нощно ято 

  Поэзия
601 0 1

 Отново вятърът в нощта свисти

 и капки дъжд плющят по тротоара.

 В небето ято патици на юг лети

 и с тях  отлита топлината.

 Идва зима...

 

 

© Живко Желев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??