Пролет.
Пролетна умора.
Полет.
Уморени хора.
От грехове.
Натежават.
Крахове.
Наближават.
Претегляне.
Неизбежено.
Болката.
Безбрежна.
А прошката.
Тя не боли.
Докосване.
На фибри.
Напоследък г/р/убя вдъхновение...
© Нежното Ласо Все права защищены