19 мар. 2009 г., 02:33

Обичай ме малко 

  Поэзия » Любовная
542 0 1

Обичай ме...                                                                                                                                        Обичай ме малко...                                                                                                                           Колкото се разтяга една капка вода...                                                                                                                                         

© Пламен Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??