22 мая 2022 г., 13:42

Обикновен човек 

  Поэзия » Философская
166 1 0

Сърце - душа,

болка - слова.

Това сме ние

и в работа гнием.

Невиждал природа,

заслепен от светската мода,

човекът обикновен,

а в душата сломен.

© Жаклин Маркова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??