15 июл. 2016 г., 07:54

Облачно 

  Поэзия » Пейзажная
461 1 4

последните листа
на изстрадала есен
постилаха пътечка
към нови светове

 

оцветиха земята
в топли нюанси
малките деца
скрити в покривката
от рожбите
на дърветата

© Любослава Пиринкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??