11 сент. 2013 г., 20:30

Огън 

  Поэзия » Любовная
390 0 0

Безпощадни сенки.

Ти сама.

Бутни вратата.

Лъч светлина.

Огън гори.

Виното чака.

Кръвта кипи.

Часовник тиктака.

Алени устни.

Горещи ръце.

Милост за двама

във едно сърце.

 

© Явление Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??